Моя любовь

С тех пор, как я его люблю,
Я, словно в облаках, парю.
Моя душа рвётся к нему,
А моё сердце шепчет "люблю".
Мой разум со мной не в ладу.
Я буду верна лишь ему.
Противлюсь чувству со всей силой,
Но не прикажешь сердцу моему.
Он живёт в моих мечтах
И в моих чудесных снах.
В моём сердце только он.
Я люблю его одного.
Моя судьба с ним едина.
Нас разлучит только могила...
Не наяву, в моих мечтах,
Или в моих наивных снах.
Мои мечты имеют смысл,
Ведь он - вся моя жизнь.
Я так давно его люблю
И, словно в облаках, парю.


Рецензии