Мягкость

Проходят времена
жестоких нравов,
проходит принужденье
к тишине
безмыслия,
привития любви
к безумию
"божественного" танца.
Уходят диссонансы
и шумы
со Временем,
давно пришедшим
к старости…
Уходит
лихорадка "новизны".
Затих "огонь",
и больше
не воскреснет –
великой Мягкостью
звучат
иные песни…


Рецензии