Бумага не падает камнем..

Бумага не падает камнем и душ не рождает гром..
Единственным, главным став мне, ты мне не построишь дом.
И будет тоска ютиться и псом горевать у ног,
Улыбка ли, боль на лицах.. и лиц обозначен срок.
И срок отведен на счастье, а после - зайдись душа
Не смехом, а горьким плачем, на жизнь и судьбу греша..
Но, если утратит мера свой вес, равноценный счет,
Отдам и любовь и тело.. Ломай и бери еще.


Рецензии