Любовь в дурмане роз цветёт лилея

Любовь в дурмане роз цветёт лилея,
И снежным в море парусом дрожит.
И нет её прекрасней и милее,
Она волшебным зельем ворожит.

В порыве чувств, в душе волнений трепет,
Её вино настояно на чарах.
Из нежных слов любви польётся лепет,
От сладострастия горим в её пожарах.

Она под небеса сумела взвиться,
Расправив свои вольные крыла.
Любви земной Божественная птица,
Белой розой в небе зацвела.

  Фото из интернета.


Рецензии