Познай себя как энергия!

  Человек в первую очередь-это Божественная Энергия!
Помещённое в тело.

  Проблема "людей" с возрастом заключается в том, что они ассоциируют себя с  телом, с именем, с расовой принадлежностью, с должностью, со всем земным, что в итоге ведёт в никуда, а то есть к страданиям и Смерти.
И никак не ассоциируют себя с Энергией Творца, кем на самом деле и являются.

  Пример:
Есть машина, внутри машины водитель, который решает куда ехать, где остановится, когда заправить машину, и когда её чинить в случае поломки.
В данном примере машина-это человеческое тело, а водитель-это Божественная Энергия!
Машина без водителя никуда не может поехать. Так же и человеческое тело без Энергии ничего не может, оно неподвижное, а значит мёртвое.

Проблема "людей" кроется как раз в этом, что они ассоциируют себя с машиной, а не с водителем. Отсюда и возникают аварии, неведенье, как следствие душевные раны.
Чтоб это неведенье исправить и Прозреть, нужно ассоциировать себя с Божественной Энергией, которая и есть внутри, которая и есть водитель.

  Только укоренившись в знании, что ты есть Энергия, а не тело, даст тебе то самое Пробуждение, выход из сна. К чему стремятся "люди" уже долгое время.
Чем больше ты будешь осознавать себя Энергией, тем больше у тебя будет связь с Абсолютом, и тем больше у тебя будет понимание происходящего, и новых возможностей...
Если на примере телефона, в тебе будет мощная прошивка.

  Отсюда следует, что Энергия животворящая, ибо она создаёт здесь, и творит...
Все изобретения, в общем всё, что делает "человек" на самом деле, делает Энергия, через человеческое тело. Творит Энергия, а не "человек". Поэтому глупо приписывать "человеку" плоды Энергии.

  Только от понимания, куда ты направляешь свою Энергию, зависит результат. Одни "люди" разрушают, а другие строят. Здесь выбор каждый делает сам. И не стоит забывать про закон Кармы, что посеешь то и пожнёшь. Он существует.

Поэтому строить "дом" свой на Земле, делать карьеру, и надеяться, что мы живём один раз-это глупо. Незнание закона не освобождает.

  Наша цель на Земле, не в том, чтоб стать здесь кем-то, а в том, чтоб познать себя как Энергия!
"Если вы хотите познать секреты Вселенной-мыслите единицами измерения Энергии частоты и вибрации" Никола Тесла

Познай себя как ЭНЕРГИЯ, ибо ты и есть ЭНЕРГИЯ! 


Рецензии