Один в громадной квартире

Один в громадной квартире
И мысли: во мне и вне.
Будто один я в эфире.
Богов не видно нигде...

Мысли мои в зените,
Но тело мое на земле.
Дух мое тело вампирит,
Мысли же рвутся в эфир...

6 сентября 2019 г.
Степанакерт


Рецензии