История

Не перезаписью
истории первичной,
а выбором
исходной частоты
и чистоты,
мы сотворяем мир.
"Жемчужину" страдания
Вселенной
не подбираем,
чтобы исцелить.
История бывает
переменой.
История снисходит,
словно гром,
на головы
безумцев, не творцов.
Она страшна,
исходная История…
Она страшна
для дремлющих умов,
но ясный ум
творит свою историю.
Мой ум, душа –
история моя,
и память,
не подложная,
а верная,
о том,
кто я.


Рецензии