Я помню...

Я помню девочку с наивным
И чистым взглядом дивных глаз.
Зеленоглазая певунья тотчас
Меня смутила.  Бессильно
Сердце ухнуло, как в пропасть
И зачастило. Вот напасть!
Он покорён был очень скоро.
И вспоминает до сих пор.
Зачем Судьба их разлучила?
Никто не скажет. Заговор...


Рецензии