Кому-то нужен кафель

Кому-то нужен кафель,
Кому-то - унитаз...
Спаси же нас, Архангел!
Молись, Господь, за нас!..

Не все мы - человеки:
Кто хуже, кто темней.
А просветленья реки
Спасают от страстей.

3 марта 2021г.


Рецензии