Мы играли чувствами своими

Мы играли чувствами своими,
забавлялись чувствами друг друга,
нам хотелось стать чуть-чуть другими
и замкнуть края пустого круга!

Искорки безумья, вспышки страсти
уносили, силы не жалея;
гул фантазий красно-чёрной масти
накрывал нас, делая пьянее…

Проклиная день и ночь – всё сразу –
приближались, расставались снова…
Ведь не склеить треснутую вазу
и не сшить дырявую основу!

Муки страсти убивали время,
поглощали стены, континенты…
Но мы мчались, ощущая стремя,
создавая жгучие моменты!..

Но пришлось нам стать чуть-чуть другими,
разрывая нить живого круга…
Ведь играя чувствами своими,
подавляли чувствами друг друга!


Рецензии