Моя жена

Ты впусти в своё сердце
Я надолго останусь в нём,
От него буду греться
Согреваясь в холод теплом.

Если жарко, там будет прохладно.
Разговор о любви заведём.
Не хочу возвращаться обратно
Мы с тобою сегодня вдвоём.

На дворе мне совсем не уютно,
Ночь безлунная морозом трещит.
Я страдаю душой поминутно
Моё тело в одежде дрожит.

Ты открой своё сердце скорее
И спаси от отчаяния меня.
Нет на свете дороже, нежнее –
Моя верная в жизни жена.



Памяти жене Тане.
(скончалась 02.08.2020 г.)


Рецензии