История

Дожди  по листьям  семенят
Растений  для  приезжих  безымянных,
Всесущий  Бог помилуй  мя,
Средь званных.

Я по  зеркальным  мостовым
Бегу в намокшем  кружеве
Давно  с  тобою  мы  на  "вы"
Нагаданный  мне  суженный.

Я  от  тебя , а  не  к  тебе
Несусь сосновым бором,
Шумит  сквозь  ветки  взморье,
В  снегах белеют  горы.

Видать  гадалочка хитра
С  своей  таро  колодой, 
Лелеет  пес  обглодок,
Во  след  печалясь  лодке-
История   стара.

 


Рецензии