Зима, тоскуя о Весне...

Зима, тоскуя о Весне,
В окне выводит арабески.
Цветы и иней – как во сне,
Гипюр на белой занавеске.

Сплетенье трав и лепестков
Мороз выписывает щедро.
Пейзаж тропических песков
На фоне зауральских кедров.

Зачем ей розы в феврале,
Когда вокруг барханы снега?
Зима рисует на стекле –
Знать, март ей чудится с разбега


Рецензии