Возможность, время и слова

Я не открою новых истин,
когда скажу, вздохнув едва.
Не возвращаются обратно,
возможность, время и слова.

Возможность, где границы правды,
так вот попробуй отгадай.
Возможность, потеряв однажды,
её попробуй ка поймай.

Слова порой сильней поступков,
нам вред наносят иногда.
Не думав вымолвил сперва,
в душе запали навсегда.

И стрелок бег не остановишь,
как наша жизнь один лишь миг.
В просторах радужной вселенной,
звезды возникшей свет проник.


Рецензии