Куда глаза мои глядят

Куда глаза мои глядят,
С рождения я знаю.
Туда, где ангелы пленят,
Хоть их я избегаю.

Когда мне грустно на душе
И не с кем поделиться,
Смотрю туда... И в мираже
Ищу, как  удивиться.

Хочу познать я тот мираж,
Вселенной что зовётся.
Меня с рождения что в раж
Он запустил... смеётся...

11 мая 2020 г.
Степанакерт


Рецензии