Не скорбейте о прошлом

Не скорбейте о прошлом, его не вернуть,
О былом не грустите, - спасибо за опыт.
Изначально прописан нам каждому путь,
У судьбы ведь для каждого личные тропы.

Каждый год испытания приносит не раз,
Чтоб понятно бы стало - достоин удачи?
Осознать что ценнее, важнее для нас,
И какие у каждого в мире задачи.

И на жизни пути повстречаем не раз
Кто научит держать нас удары судьбины,
Кто поддержит, укрепит в борьбе этой нас,
И прямой нас научит держать только спину.


Рецензии
Мудрые слова, Олег!

Жюр22   04.03.2021 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Как хорошо, что вы ощутили, что я хотел сказать.

Олег Кабанов 2   04.03.2021 23:11   Заявить о нарушении