Теплота

Я как Хатико буду ждать,
Ты вернешься ко мне я знаю!
Вихрем головы нам закружит
И из блюда польются чувства.

Мы друг друга согреем теплом
И уснем в одной постели.
Будем вечно вспоминать моменты,
Как хорошо проводили вместе.

Как хорошо когда ты рядом,
На душе сразу стало светлей.
Только ты одна нужна мне,
Только с тобой мне теплей.


Рецензии