Полвека

Крушение, пропасть, слова из молитвы,
Судьба исковеркана в хлам
Краски вокруг все из чёрной палитры
Делю я с тобой пополам.

Встреча, мгновение, словно магниты
Мы притянули друг друга
Мы не гадалки и не спириты
Что вместе, лишь наша заслуга.

Дробь выбивает нервный озноб,
А нервы кричат на пределе.
И вижу себя средь кошмаров и снов,
В прорезе вновь на прицеле.

Сквозь хаос и бешенный клёкот войны
Где жизнь лишь мечта – искуситель.
Меня уж пол века преследует сны
Где спас меня ангел – хранитель.
 


Рецензии