Мечтала быть я оперной певицей

Я не так красива, как хотелось.
Кудри в пол совсем уже не те.
А когда мне спеть вдруг захотелось,
Оказалась в полной пустоте.

...

Я запела. Яблони и груши
Уронили за окном плоды.
Да и ты, чтобы меня не слушать,
Убежал от оперной звезды.

...

Прихожу, свет зажигаю в доме.
Дорогой, - запела, как всегда,
Тишина, лишь кошки на балконе.
Черт возьми, забыла. Я одна..


Рецензии