Зов из соседней галактики. Всё истина!

Мне вспоминается Фонтанка
И тусклый блёклый свет Луны.
Спешу к тебе через пространства
В края влюблённой тишины.

А надо мною ничто не властно—
И время судеб—тёмный лик.
А мною движет постоянство,
Вплетая нежность вёсен в стих.

Что ты, что я? И кто измерит
Всю боль полученных потерь?
Не призываю свято верить,
Но всё ж открой в познанье дверь!

Всё скоротечно. Не случайно!
Тебе столь вышних сил дано!
Всё истина! Святая тайна!
Лишь отвори в неё окно!

А я, возможно, честь и совесть,
И дверь в открытый светлый мир.
Однажды ты напишешь повесть.
Проси. Господь прибавит сил.


Рецензии
Проси. Господь прибавит сил.

Ирина Ягмина 28   06.03.2022 10:29     Заявить о нарушении
Именно так!)
Спасибо, Ирина! С весенним праздником! Радости, душевного тепла!)

Идущий По Лезвию   08.03.2022 16:07   Заявить о нарушении