Жизнь светла и чиста

Не заметить невозможно
Жизнь светла и чиста
Мнения иные ложны
Коль душа лучится
Если радостью наполнен
И Добром и Светом
Ты во поле во широком
Жаворонком спетом

Там река в долине вьётся
Соловьи в дубравах
Как влюблённых сердце бьётся
Гул пчелиный в травах
Нам душой с природой слиться
Песнь её услышать
Сердцем вместе взвеселиться
Благодать всколышет

Жизнь тогда прекрасной станет
Творчеством нальётся
В гармоничных тонких гранях
Божий смысл вернётся
И в сердцах Любовь воспрянет
Красота окружит
Вся Вселенная запляшет
В переплав оружье

03.03.2021г.


Рецензии