маме

Спасибо маме за зорю.
За солнце, воздух и луну.
Ты подарила мне планету.
Жизнь подарила мне на свете.
Порой о личном забывала
меня теплом ты согревала.
Учила жизни, воспитала.
Жизнь посвятила мне свою.
Тебе поклон земной я бью.
Спасибо! БОГ ТЕБЯ ХРАНИ.
ТЫ ТОЛЬКО ДОЛЬШЕ МАМ ЖИВ


Рецензии