Аффирмация Кундалини. 01. 03. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ
     КУНДАЛИНИ

Распрямился Мой Змей Кундалини
по Всем Чакрам Огненной Линией.
Руны Духа Вижу Я в Нём,
Засветившиеся Огнём.
И Читаю Своим Сознанием
Сокровенные Света Знания.
                01.03.2021 г.


Рецензии