Саки, улица Курортная

***
***
***
Саки, улица Курортная,
А ведь там мой Друг живёт!
Пост у мэра Овдиенко...
Фото... Вывалил народ...
***
Почему не вижу Друга?
Почему не вышел Друг?
Я за Дружбана волнуюсь,
Есть за Дружбана испуг.
***
Саки, улица Курортная...
Я там много раз гулял.
Я Курортную ту улицу,
Исходил и истоптал.
***
Бегал я по этой улице,
С девушкой своей ходил.
Я на этой самой улице,
Пред той девушкой чудил.
***
Саки, улица Курортная...
Мне она, весьма близка.
Рад я видеть эту улицу,
Хоть разок издалека!
***
Рад я видеть её жителей,
Жаль меж ними Друга нет!
ПОЧЕМУ?... Уверен, СКОРО мне
ДАСТ МОЙ ДРУГ простой ОТВЕТ.
***
***
***


Рецензии