А Женщины сейчас такие разные

А Женщины сейчас – такие разные - написано мною по предложению поэта Ника Велесова
***

Все девушки невинные хотят Любви довериться
Невинностью своей с любимым страстно делятся

Поверив тем словам мол - «Докажи - что любишь…
Ведь я тебя – люблю… да ТАК– что… не забудешь !»

И  вот уже потом все девушки – меняются
А может быть и так – что Жизнь свою всю - каются

Ведь если  потеряла всю честность без последствий
Тогда живёт в обиде …хоть не родились дети …

А если - сразу - вдруг беременность нежданная
Совсем-совсем девчонкой той была не долгожданная

Тогда судьба девчонки не будет дальше - полною
А сделав вдруг аборт – навек уже – бесплодною…

Вот так из-за предательства любимого мужчины
Вдруг проявляются у девушек различий всех причины

Одна вдруг станет – мстить ! Чтоб всем вокруг мужчинам
Мол - нет Любви у них ! Лишь Секс всему причина…

Другая – сильная…уходит вся – в карьеру
А в отношениях ? Всегда  ЕГО – к Барьеру !

А третья – мягкая…и верит в то - что встретит
Того – кто станет для неё – ну… лучше всех на свете !

И будет счастлива – коль это всё ж – случится
А может статься так – что впору…удавиться…

А  выбор женщин ?  – Новый Муж на свете ?
Бывает часто так что – перевесят – Дети

Случается - бывают жаль - и матери – кукушки
Раз бросили её  -  отдаст детей старушке

А ещё хуже – повторю – мол - было так со мною…
Зачем мне душу бередить своих детей судьбою ?

Их отдают в детдом…бывает – убивают
Детей своих родных…коль от насильника рожают

Здесь вариантов – и не счесть…их просто – миллион
Виной  – предательства в Любви а проще - Первый  – ОН !
……..
Мы – женщины – слабы …а цель у нас – ЛЮБИТЬ !
Но  коль обманут нас ? – так значит надо – мстить ?

Как в зеркало – на нас - мужчин взгляд обернётся…
Но …  что по жизни сеял он – то всё к нему – вернётся…


Рецензии