Снежинки

Пришла зима,
Снежинки полетели,
Белым ковром
Дороги все одели.
Снежок сверкает и искрится
На землю пуховым
Одеялом ложится.
И все так празднично,
Красиво,идешь по снегу,
А он скрипит,
Как будто говорит тебе:
Куда идешь ты и зачем?
А я в ответ
Я зимушку, встречаю,
Чтобы Новый год
настал скорей.
И в жизни все переменилось,
Люди стали все добрей
И жить нам стало веселей.
Кругом был мир и благодать,
И никто не смог отнять
Любовь и счастье,и покой
на всей земле родной.


Рецензии