Напишу письмо

Я напишу сегодня строчки о весне,
О смысле жизни или настроении,
Мне всё равно, что думаешь сегодня обо мне,
И знать не хочется о времени.

Я просто напишу тебе письмо
И расскажу о том, что значишь,
О том, что можно быть весной
Или зимой, закрыв глаза возможно патчами.

И ветер за душой окажется лишь летним дождиком,
Споёт нам голосом своим уж ангельским,
И солнышком пригреет нас с тобой,
Таких двух сумасшедших, но романтиков.

А жизнь короткая или длинна,
По берегу мечты плывёт под парусом,
Уносятся лишь блики в тишине и города,
И провожаем взглядом мы других романтиков.

Сегодня напишу тебе письмо,
Забыв отправить может быть случайно я,
О господи, благодарю тебя за всё!
Пусть будет жизнь конечно же длинна,
Я знаю, в жизни всё ведь неслучайно же.


Рецензии