***

               
Раздумьями о жизни бренной
Седая голова полна.
Во всёобъемлющей вселенной
Открытой форточкой луна.

Нет обречённости в исходе
Стрелою пролетевших лет.
Нет завершённости в природе,
Открывшей маленький секрет.

Уходим мы – придут другие,
И будут так же им видны
За полдень дали голубые.
Ночами жёлтый круг луны.

                28.07.2019г.


Рецензии