Мне снилась - твоя голая спина..

Мне снилась - твоя голая спина,
И руки твои - крепко обнимали,
И я забыла, что сейчас зима,
Что раньше, тебе нравилась другая,
Забыла - даты, числа, города,
Что не сошлись - на небе наши звезды,
Из прошлой жизни - помнила тебя,
А в этой осознала - слишком поздно ...
Крик, выстрел, гробовая тишина,
Твой взгляд - во мне, проник и сжёг
Как листья, осенняя холодная земля.
Так ты остыл. Не видя дальше смысла.
Я помнила твой номер. Наизусть.
Писала. И звала. Тебя. На помощь.
А за окном опять. Холодный дождь.
И ты меня услышать ..
Вряд ли сможешь ...

02.03.21 С


Рецензии