***

Ты очутись в водовороте,
тебе доставшейся судьбы.
Тебе решать, тут спора нету,
куда бежать и с кем идти.

Пройдут года, и ты прозреешь.
Наполнишь мудростью себя.
Оставишь след на белом свете,
и может, вспомнят про тебя.

Теченье времени не сменишь,
в потоке вертится земля.
Как не крути, но ты же знаешь,
всё то, что делаешь не зря.


Рецензии