Доверие

Всмотрись сейчас в мои глаза
Ну разве я могу предать
Я лишь могу всем рассказать
Что ты была и навсегда

Останешься тем маяком
Что озаряет мрак души
Да мне поверить нелегко
Намного проще придушить

Не поливаю я давно
Поверь мне мёртвые цветы
Здесь те* кому не всё равно
И среди них важней всех ты

* возле сердца


Рецензии