О, сказочная страна

О, сказочная страна,
Прекрасная, как весна,
Как наша мечта, нежна,
Любви и чудес полна!

О, сказочная страна,
Как юность, вольна, сильна,
Улыбчива, чуть странна,
Беспечна и влюблена!

О, сказочная страна,
Я выпью тебя до дна,
Ведь жажду мою сполна
Лишь ты утолишь одна!


Рецензии