Херли нам, полуденным быть в тоске

Херли нам, полуденным быть в тоске
Вот когда - в минуте, на волоске
От причин и следствий, от половин,
Понимаешь ночью - что ты один.

Пишут много. Ответственность им важна
Но в ночи от Бога - нет ни рожна.
Дьявол правит шрифтом клавиатур.
Опадают рифмы от разных дур...

Интернет Божественный - он всегда.
Не гримасы жестов, ни провода,
Ни железо спутанных серверов...

Когда сердце трезво, и сам здоров,
То накал молитвы в сто хиросим
Совершенно
неугасим.


Рецензии
Дим, твои стихи не оставят никого равнодушным.
Душевного равновесия тебе пожелаю, хотя год будет не айс...
С теплом, я

Лафамм   03.03.2021 13:27     Заявить о нарушении
Лен, привет) как я соскучился)
И - спасибо)

Дмитрий Тамбовцев   09.03.2021 16:47   Заявить о нарушении