Все любимы

Что толку мнения людские.
Снимите маски.
Вы святые.
Господь пришел и освятил.
И Именем Иисуса изменил.
Служите  людям каждодневно, во всех делах пребудьте смело.
Служите словом и поступком.
Служите и подарком, незабудкой, служите жизней всею, служите добротою веселее...
Благословляю вас родные.
Вы дети нашего Отца, святые.
Вы все любимы, дорогие.
Все в Сердце нашего Отца.
Отец являет в вас Себя.
За вас заплачена цена.
Иисус отдал Себя за всех.
Обитель Божия во всех.
Сияет слава не земная.
Бог царствует все потрясая.
3 Марта 2021 Год.


Рецензии