Скорее - вовсе ничего...

Должно быть понимаю мало ,
Или же вовсе ничего ... -
В неутонченном суть себе ,
К шедеврам неким равнодушном .
Загадки НИЖНЕГО АСТРАЛА  -
Сложней сознанья моего ,
Но вслух об "этом" - не пристало б ...
Ато ведь : "Люмпен и плебей" ...
Пусть шепотом ... но , - с "пьедесталов" ,
Да всё с апломбом показушным ,
По скрытой ревностной злобЕ ,
"С броженьем собственного кала" ...
"То" - без конца , как без начала .
Лишь проще я , за годом - год .
И понимаю так же мало ...
А если так ... без ложных баллов ,  -
Скорее - вовсе ничего ...


Рецензии