Счастье зависит от Бога

             М.Л.Д.

Счастье зависит от Бога.
Ветер не станет мешать.
Наша прямая дорога
Свет нам дарует. Стяжать

Песни счастливого Духа
Мы не устанем вовек.
Сколько небесного пуха,
Мой дорогой человек!

3 марта 2021г.


Рецензии