О, флёр музея Плучека

О, флёр музея Плучека:
Скромность, фарфор, ампир.
Вид из окна - везунчика:
Христа храм, Кремль, Сатир...
А нет ...уж стал МалБронным тот
Театр, под окном.
Да, Пикассо, да, подлинники.
Жены иконы... Но?
Да, Зинаиды Павловны.
Не Райх - не Мейерхольд.
Кстати, и в Брюсов надо бы,
Музей-квартира ждёт.


Рецензии