О Врагах и Друзьях России

...
...
...
...

Нас часто беспокоит то,
Что скажут о нас люди,
Но нам не интересно, что
С Россией нашей будет.

Друзей полезнее враги
Порой для нас бывают,
Но многих россиян мозги
В обмане пребывают.

Ведь нас преследует всегда
Брань с Запада и с Юга,
Но откровенная вражда
Полезней лести друга…

06 марта 2014 г., 10 февраля, 02, 03 марта 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии