Пускай совсем немножко денег

Пускай совсем немножко денег
И холод в комнате порой,
Но обволакивает нежность
Песню молчания с тобой.
Мне снова снился тот вопрос:
Что будешь делать, если завтра
Не будет завтра? Я всерьез
Подумала лишь про цвет платья,
А в остальном все Слава Богу,
Пусть скромность жизни - багаж лет.
Молчание даёт так много,
Когда сердца поют про свет.


Рецензии