Плёнка

В том комоде, что слева по коридору,
Лежит пленочный фотоаппарат.
Не хватает там пары кадров,
Чтобы взять фотокарточки в ряд.

Помню, снимала пейзажи,
Каких-то прохожих, собаку,
Родных и тебя.
Точные кадры я плохо помню,
Но не те - присутствие тебя.

Досниму свою фотоплёнку,
Срочным делом её проявить!
Если память сгорает -
Фотографией не потушить.


Рецензии