Перед тем, как родиться

Перед тем, как родиться
Зачем-то нужно умирать.
Понятно зачем,
Но всё-таки...
Перерождаться легче
В любимых руках
И любящих, обязательно.
Вот они.
С ними не страшно,
Всё будто по силам.
Встреча. Дождаться.
Родиться счастливой.


Рецензии