Ну, любовь. И что?

Моя любовь, как лунный трактор
И шмель, что лазит по цветам.
Без перерыва и антракта
Жужжит и пашет. Но не там.

Она как звёздочка на небе,
От силы ровно десять вольт.
Мне душу пламенем не греет,
Горит, горит, а толку – ноль.

Да что там! Хуже табуретки.
Ни сколотить, ни сесть, ни встать.
В ней пользы меньше чем в таблетке,
Чтоб от похмелья принимать.

Не сунешь вовремя под спину,
Ни съешь на завтрак, как омлет.
Хоть с чем сравнить, так в половину
В ей пользы, мне сдаётся, нет.

Была бы к женщине, возможно
Куда ни шло, но стыд и срам.
Согласен! Полностью ничтожна
Любовь к солёным огурцам.


Рецензии