Убегающие вдаль

Убегающие вдаль
Бесполезно  исчезали 
Их    не жаль и им не жаль 
Вдаль   бесследно   убежали
Где  валялись   от гитар
Электрические  струны
По ветру  дымился  пар 
От сенсорики    фигурной 
По обочинам   февраль 
Шел, стараясь  быть  веселым
Прятал  что-то, знать  бы  что
Чтобы  ход  за ним  ускорить


Рецензии