Умыть буквы

   Давно' давно пора умыть все буквы'
Почистить' пропесочить' отскрести'
Чтоб многозвучней и чистее стали звуки'
Упавшие с пера на чистые листы....

И руны призываю отбелить'
И чары обратить в благое'
Не разлучать' а научить любить'
Синить стихами небо голубое...


Рецензии
Правильно, хорошо)

Олег Толстый   06.03.2021 13:05     Заявить о нарушении