Ты сегодня мой объект любви

Ты сегодня мой объект любви,
Это окончательный вердикт.
Подбородок свой повыше подними,
Ты точь-в-точь, как тот митрополит,
Чей портрет у лифта нас встречал!
Века восемнадцатого вроде?
Но не он объектом, всё же, стал
Для любви моей.. на всё сегодня!


Рецензии