Россия становится полицейской

Где у России первое место,
В чем обогнали мы страны Земли?
По числу внутренних войск на планете
На "тысчу" жителей - первые мы!      (ПОлиция, Росгвардия, ФСО)
По числу видеокамер мы - третьи,  (после КНР и США)
По числу зеков - четвертое место.  (на тысячу жителей)
Значит, мы хуже других на планете,
Значит об этом всем людям известно.
Нашу страну унижают и давят         (США, ЕС)
И опасаются видно не зря.
Эту опасность и власть замечает -
Камеры всюду! Кто мы, тогда?
         03.03.21г

Ютуб студия Рубеж 02.03.21г "Города-концлагеря.
Людей пасут как скот"


Рецензии