Весна

Весна

Кладу Весну я на твои ладони,
Пусть тёплый, яркий луч согреет их,
Пусть Зиму надоевшую прогонит
И сладкой будет на губах твоих.

Я нежным ветром о себе напомню,
К щекам твоим я Солнцем прикоснусь,
И март теплом наши сердца наполнит,
В которых зимняя осталась грусть…

Весна нас обнимает ветром встречным,
Любви загадку открывая нам,
И мы ей подставляем свои плечи,
Идя навстречу мартовским ветрам.

Ты для меня сама – Весны начало,
Ты светишь ярко, в тайну унося.
Уходят в прошлое все прежние печали
И вновь с Весной, в тебя влюбился я…


Рецензии