О сценаристы, сценаристы

О сценаристы, сценаристы.
Все, кто идут словам в обход.
"- Кто тебе нравится, Кристина?"
Думаешь вправду назовёт?
Скажет об общесимпатичном,
Чтоб не соврать и не признаться.
А неизвестный будет злится,
Узнав "случайно" что "не сдался".
И в демонстрациях друг другу
До митингов, пусть не дойдут,
Но сколько паутины мыльной
Мелодрамильной наплетут))


Рецензии