Конец января

Конец января, за окошком капель!
И в воздухе пахнет весною!
И, по ощущениям, словно апрель
прильнул уж, прижавшись щекою.


И в жизни все так же бывает порой -
вокруг кувырком всё! И, стужа..
Но, есть в душе место, где очень тепло,
И, ты там кому-то так нужен!


Все запахи, звуки ты помнишь о том,
кто сердце твоё согревает!
Тебя он поддерживает день за днём ,
пусть сам он об этом не знает..


Я память такую таю, стерегу
от взглядов бестактного ока.
Сокровища памяти те берегу,
чтоб не растерять ненароком..


Конец января.. За окошком капель..
А там, впереди, месяц зимний.
И, ждёт не одна еще в жизни метель..
Пошли же тепла, всем, Всевышний!


Рецензии