Полет

Душа летит,
На солнце плавится,
Летит к тебе,
Летит к тебе.
Жара палит,
Мне таять нравится.
Назло судьбе
Лететь к тебе.

И горизонт
В паленом мареве.
Цветы в огне,
Свет на траве.
Пусть небосвод
В молочном зареве,
Так надо мне,
Лечу к тебе.

А жизнь идет,
Все в ней устроено,
Но свет огня
Манит меня.
Лечу вперед,
Душе дозволено.
Не жаль себя,
Лечу любя.




 


Рецензии